Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

12,59 kcal

Rosemary Nogueira Marques

Receita enviada por Rosemary Nogueira Marques

Em 24/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre o gengibre bem fresco (um pouco verde). Corte em tirinhas ou rale no ralador. As tiras têm que ser bem fininhas. Dê uma fervida para tirar o excesso do sabor picante e escorra. Ainda quente, junte o vinagre branco, o açúcar e o copo de água. Leve ao fogo sem deixar ferver. Deixe esfriar e use à vontade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários