1

Conserva de Gengibre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Gengibre

Ingredientes

  • gengibre a gosto

  • 1 copo de vinagre branco

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 copo de Água

Ingredientes

  • 1. Compre o gengibre bem fresco (um pouco verde). Corte em tirinhas ou rale no ralador. As tiras têm que ser bem fininhas. Dê uma fervida para tirar o excesso do sabor picante e escorra. Ainda quente, junte o vinagre branco, o açúcar e o copo de água. Leve ao fogo sem deixar ferver. Deixe esfriar e use à vontade.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Compre o gengibre bem fresco (um pouco verde). Corte em tirinhas ou rale no ralador. As tiras têm que ser bem fininhas. Dê uma fervida para tirar o excesso do sabor picante e escorra. Ainda quente, junte o vinagre branco, o açúcar e o copo de água. Leve ao fogo sem deixar ferver. Deixe esfriar e use à vontade.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: