1

Conserva de Limão Galego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os limões, corte em quatro sem desprender e retire as sementes.
  • 2. Coloque num vidro e cubra com suco de limão.
  • 3. Tempere com sal, páprica picante e junte 2 pimentas malaguetas bem vermelhinhas.
  • 4. Tampe o vidro com rolha que deve ser de vidro, e coloque ao sol durante 8 dias, para curtir.
  • 5. Deve ter o cuidado de recolher o vidro quando o sol começar a diminuir.
  • 6. Serve para comer picadinho, acompanhando carne, frango misturado no arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: