1

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave os pepinos muito bem sob água corrente. Com uma faca afiada, corte os pepinos em rodelas finas. Reserve. Lave a pimenta e reserve.
  • 2. 2. Numa panela média, coloque o vinagre, o açúcar e o sal e leve ao fogo baixo. Quando ferver, desligue o fogo.
  • 3. 3. Acrescente o pepino, o gengibre, a pimenta inteira, o alho e o azeite à panela e misture delicadamente.
  • 4. 4. Transfira o conteúdo da panela para um pote de vidro esterilizado (veja a dica a seguir) e tampe bem. Sirva após 3 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

receita maravilhosa, perfeita

As conservas são receitas práticas para se deixar na geladeira, pois elas duram bastante tempo. Esta de pepino é leve e gostosa e pode ser servida com pãezinhos e torradas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: