1

Conserva de Pimenta Biquinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Despeje as pimentas na água fervente e deixe por 20-30 segundos, escorra e jogue-as imediatamente na água gelada.
  • 2. Enquanto isso, ferva o vinagre, o vinho, o sal, o açúcar e as ervas até formar uma calda rala.
  • 3. Escorra as pimentas, coloque-as em um vidro esterilizado e despeje a calda por cima, até a boca.
  • 4. Feche e deixe esfriar.
  • 5. Sirva após 4 dias no mínimo.
  • 6. Após aberto, conservar em geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: