1

conserva de salsicha

Especial Verão
conserva de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

conserva de salsicha

Ingredientes

  • 1 kg de salsichas de boa marca (pode ser de frango, peru ou a que preferir)

  • Sal a gosto

  • 3 folhas de louro

  • 1 cebola grande

  • 10 dentes de alho

  • Ervas frescas a gosto e a vontade

  • Pimenta vermelha a gosto

  • 1 litro de vinagre

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
  • 2. 2- Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas. Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
  • 3. 3- Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre. Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual. Deixe esfriar e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
  • 2. 2- Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas. Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
  • 3. 3- Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre. Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual. Deixe esfriar e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Vou fazer comi na casa de uma amiga,adorei

foi muito bom ter colocado essa materia cm receitas faceis de faser

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: