1

Conserva italiana de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. "lavar as berinjelas, enxugar e descascar.
  • 3. cortar cada berinjela em lâminas horizontal.
  • 4. juntar as fatias e filetá-las bem finas.
  • 5. todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
  • 6. depois espremê-las muito bem embaixo d`água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
  • 7. espreme-las igual a 1a vez.
  • 8. colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.
  • 9. servir.
  • 10. "

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gente esta beringela é tudo de bom ...demora um pouquinho mas eu fiz e agradou a todos que já provaram.....esta entrada eu ja comia em um restaurante chiquérrimo rs rs rs muito obrigada ao cyber cook por mais esta ......abs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: