Início

Receitas

Sopas

Consomê de Carangueijo

Consomê de Carangueijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

155,62 kcal

Noélia Lopes Fonseca

Receita enviada por Noélia Lopes Fonseca

Em 11/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o carangueijo com alho, limão e coentro e ajinomoto. Deixe descansar. Enquanto isso, refogue as batatas com alho, cebola e azeite. Deixe refogar e coloque a água quente(descasque e corte as batatas em cruz e as cebolas em rodelas, pois irão ser batidos no liquidificador). Quando as batatas tiverem cozidas e bem macias, reserve-as. Bata no liquidificador as batatas com um pouco da água que elas cozinharam e depois acresente o restante da água (vá colocando esta água aos poucos, pois tem que ficar com consistência de papinha de nenem. Se não for necessário usar toda a água, reserve.). Refogue o carangueijo com todos os temperos (cebola ralada, cheiro verde, azeitonas em tirinhas.) e azeite de oliva. Quando estiver refogado, coloque o creme de

  • 2. batatas, misture bem e deixe ferver por 10min em fogo baixo.Caso ache grosso coloque aos poucos o restante da água.Apague o fogo e coloque o creme de leite.

  • 3. Sirva quente,acompanhado ou não de torradas.

  • 4. OBS: O sal será colocado a gosto,depois de mis

  • 5. turar o carangueijo e o creme de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários