1

Consommé de arraia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Consommé
  • 2. Bata as claras ligeiramente em uma tigela de metal.
  • 3. Junte os demais ingredientes, com exceção da água e do bouquet garni, e misture bem.
  • 4. Passe tudo para uma panela com cabo e adicione a água.
  • 5. Amarre o bouquet garni no cabo da panela, de maneira que o sachet fique dentro do líquido. Leve ao fogo bem baixo e cozinhe por 40 minutos sem mexer e sem deixar ferver.
  • 6. Passe o consommé num coador, se possível de café.
  • 7. O caldo deve ficar cristalino e sem gordura.
  • 8. Acompanhamento e finalização
  • 9. No momento de servir, aqueça o consommé, retifique o sal, a pimenta e acrescente a cachaça.
  • 10. Disponha os grãos de quinua no centro de pratos fundos.
  • 11. Tempere as fatias de arraia com sal e pimenta. Grelhe-as no óleo de oliva quente e coloque-as sobre a quinua.
  • 12. Disponha os cogumelos e os vegetais em volta da arraia. Salpique as ervas e as pétalas.
  • 13. Esquente o consommé e derrame-o sobre os ingredientes. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: