1

Consommé de Mexilhões

Consommé de Mexilhões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em azeite refogue a cebola e o alho, acrescentando em seguida a cenoura até “caramelizar” o fundo da panela. Adicione o vinho para “soltar o fundo da panela”, deixando evaporar o álcool.
  • 2. Acrescente os tomates, o peixe, os mexilhões e o açafrão. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco.
  • 4. Bata tudo no liquidificador e depois coe em peneira bem fina (ou use um pano branco).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: