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consumé de cebola

Especial Verão

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consumé de cebola

Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa

  • -1 quilo de cebola

  • -250g de margarina com sal

  • -2 tabletes de caldo de galinha

  • -1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
  • 2. reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
  • 3. Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
  • 4. uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
  • 5. desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
  • 6. acido e fique bem bem macias.
  • 7. Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
  • 8. poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
  • 9. cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
  • 10. procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
  • 11. não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
  • 12. de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
  • 2. reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
  • 3. Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
  • 4. uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
  • 5. desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
  • 6. acido e fique bem bem macias.
  • 7. Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
  • 8. poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
  • 9. cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
  • 10. procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
  • 11. não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
  • 12. de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.

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