1

Contra-filé ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados. Passar para uma travessa. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem e despejar sobre os filés. Servir com batata frita. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma receita fácil e rápida, vale muito apena... MARAVILHOOOOSA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: