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Contra Filé ao Vinho Tinto

Especial Verão

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Contra Filé ao Vinho Tinto

Ingredientes

  • salsa picada a gosto

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão verde

  • 4 batatas grandes

  • 4 cebolas grandes

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 1/2 kg de contra filé (peça)

  • suco de um limão

  • 300 ml de vinho tinto seco

  • 3 dentes de alho picados

Ingredientes

  • 1. Regue o contra filé com o suco de limão.
  • 2. Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.
  • 3. Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.
  • 4. Retire da geladeira.
  • 5. Acomode em uma forma untada com azeite.
  • 6. Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.
  • 7. Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.
  • 8. Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.
  • 9. Leve ao forno a 180ºC por uma hora.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  • 11. Servir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regue o contra filé com o suco de limão.
  • 2. Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.
  • 3. Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.
  • 4. Retire da geladeira.
  • 5. Acomode em uma forma untada com azeite.
  • 6. Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.
  • 7. Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.
  • 8. Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.
  • 9. Leve ao forno a 180ºC por uma hora.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  • 11. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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