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Carnes

Contra Filé ao Vinho Tinto

Contra Filé ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

322,76 kcal

ROSELI ROCHA DE ARAUJO

Receita enviada por ROSELI ROCHA DE ARAUJO

Em 15/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue o contra filé com o suco de limão.

  • 2. Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.

  • 3. Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.

  • 4. Retire da geladeira.

  • 5. Acomode em uma forma untada com azeite.

  • 6. Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.

  • 7. Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.

  • 8. Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.

  • 9. Leve ao forno a 180ºC por uma hora.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.

  • 11. Servir.

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