Início

Receitas

Carnes

Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,12

Informação nutricional

Valor nutricional

613,59 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e

  • 3. arrume-os numa fôrma.

  • 4. Junte o caldo de carne.

  • 5. Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.

  • 6. Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela.

  • 7. Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho.

  • 9. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.

  • 10. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente.

  • 11. Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife.

  • 12. Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.

  • 13. Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa.

  • 14. Sirva o molho em separado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

PERFEITA RECEITA DO NOSSO ESTADO.

gracia teodoro

gracia teodoro

29/06/2008

MARAVILHOSA, DELICIOSA RECEITA DE GOIÁS.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

26/06/2008

GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.