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Contra-filé com camembert de caldas novas

Contra-filé com camembert de caldas novas

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e
  • 2. arrume-os numa fôrma. Junte o caldo de carne. Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.
  • 3. Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela. Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • 4. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente. Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife. Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.
  • 5. Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa. Sirva o molho em separado.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

PERFEITA RECEITA DO NOSSO ESTADO.

MARAVILHOSA, DELICIOSA RECEITA DE GOIÁS.

GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.

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