1

Contra-filé de Botequim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10
  • 2. Minutos. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado ) ,
  • 3. Deixar escansar em lugar quente.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com
  • 6. As ervas, deglassar com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho
  • 7. Rötie e por último emulsionar com a manteiga. Descartar as ervas, reservar.
  • 8. Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.
  • 9. Escorrer em toalha absorvente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: