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Contra Filé de Panela

Especial Verão

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Contra Filé de Panela

Ingredientes

  • 01 kilo de contra filé

  • 200 ml de polpa de tomate

  • 01 cebola

  • 03 dentes de alho

  • 01 litro de oleo

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça furos com uma faca de ponta no contra filé (batendo a ponta da faca na carne).
  • 2. Amasse o alho com a pimenta e o sal.
  • 3. Pique a cebola e os tomates e reserve.
  • 4. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão.
  • 5. Em seguida tempere a carne com alho a pimenta e o sal.
  • 6. Coloque a carne temperada na panela com o óleo morno, ate cobrir metade da carne e Junte a cebola e a polpa de tomate.
  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por por
  • 8. 15 minutos.
  • 9. Abra a panela e observe se a carne já está cozida.
  • 10. Para finalizar deixe a carne mais um pouco para dourar.
  • 11. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça furos com uma faca de ponta no contra filé (batendo a ponta da faca na carne).
  • 2. Amasse o alho com a pimenta e o sal.
  • 3. Pique a cebola e os tomates e reserve.
  • 4. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão.
  • 5. Em seguida tempere a carne com alho a pimenta e o sal.
  • 6. Coloque a carne temperada na panela com o óleo morno, ate cobrir metade da carne e Junte a cebola e a polpa de tomate.
  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por por
  • 8. 15 minutos.
  • 9. Abra a panela e observe se a carne já está cozida.
  • 10. Para finalizar deixe a carne mais um pouco para dourar.
  • 11. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

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