Início

Receitas

Carnes

Contra Filé de Panela

Contra Filé de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

283,74 kcal

Giselle Rezende

Receita enviada por Giselle Rezende

Em 26/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos com uma faca de ponta no contra filé (batendo a ponta da faca na carne).

  • 2. Amasse o alho com a pimenta e o sal.

  • 3. Pique a cebola e os tomates e reserve.

  • 4. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão.

  • 5. Em seguida tempere a carne com alho a pimenta e o sal.

  • 6. Coloque a carne temperada na panela com o óleo morno, ate cobrir metade da carne e Junte a cebola e a polpa de tomate.

  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por por

  • 8. 15 minutos.

  • 9. Abra a panela e observe se a carne já está cozida.

  • 10. Para finalizar deixe a carne mais um pouco para dourar.

  • 11. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wagner

wagner

12/07/2013

Muito bom gostei.