1

Contra Filé recheado com Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue a peça de contra filé e faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.
  • 2. Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.
  • 3. Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.
  • 4. Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.
  • 5. Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a 200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.
  • 6. Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.
  • 7. Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: