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Contra-filet à marlon brando

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a peça de carne tirando o excesso de gordura.
  • 2. Tempere-a com o sal, a pimenta, as ervas (esfregue-as ligeiramente sobre a peça para acordar seus aromas), o alho esmagado, um fio de azeite, um fio de vinagre e o vinho tinto.
  • 3. Deixe marinar por 2 horas.
  • 4. Reserve a marinada.
  • 5. Amarre a carne com nós de embrulho a cada 2 dedos (cerca de 3cm), prendendo bem no início e no fim da peça.
  • 6. Unte com azeite e aqueça bem uma chapa (ou frigideira grande), sele bem a carne por todos os lados.
  • 7. Prepare uma trouxa com o papel alumínio, envelopando a carne selada. Antes de fechar a trouxa, despeje a marinada.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (220oC) por 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a carne. Durante este tempo, regue a carne com a marinada por 3 vezes.
  • 9. Retire do forno e fatie.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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