1

Contrafilé com legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os legumes e reserve.
  • 2. Em uma panela, derreta metade da manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente. Reserve.
  • 3. Em outra panela, derreta a manteiga restante e doure a carne dos dois lados. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, aqueça o molho de soja e o creme de leite e misture os legumes reservados. Junte a carne e espalhe a salsa por cima. Sirva imediatamente.
  • 4. Tempo de cozimento: 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: