1

Contrafilé com molho de ervas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contrafilé com molho de ervas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola

  • 1 colher (café) de alecrim seco

  • 1 colher (café) de sálvia

  • 1 colher (sopa) de purê de tomate

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão

  • sal a gosto

  • 1 kg de contrafilé sem gordura

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos. Este tempo pode variar: Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média. Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Bempassado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Retire a carne do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos. Este tempo pode variar: Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média. Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Bempassado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Retire a carne do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: