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Contrafilé recheado

Especial Verão

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Contrafilé recheado

Ingredientes

  • 1 (chá) de salsinha picada grosseiramente

  • ½ (chá) de água

  • 1 (sopa) de pimenta-do-reino

  • 4 (sopa) de óleo

  • 1 (sopa) de sal

  • 150 gramas de tomate seco picado

  • 100 gramas de mussarela ralada

  • 1 quilo de contrafilé

Ingredientes

  • 1. Abrir o contrafilé, formando uma manta. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Sobre a manta, salpicar salsinha, cobrir com a mussarela e, por último, o tomate seco. Enrolar a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole. Amarrar com barbante e fechar as extremidades com palitos de dente. Numa panela grande, aquecer o óleo em fogo baixo e fritar o contrafilé. Colocar a água aos poucos e continuar fritando a carne até ficar macia. Retirar do fogo e desamarre o barbante. Se desejar, servir com o molho formado na panela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abrir o contrafilé, formando uma manta. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Sobre a manta, salpicar salsinha, cobrir com a mussarela e, por último, o tomate seco. Enrolar a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole. Amarrar com barbante e fechar as extremidades com palitos de dente. Numa panela grande, aquecer o óleo em fogo baixo e fritar o contrafilé. Colocar a água aos poucos e continuar fritando a carne até ficar macia. Retirar do fogo e desamarre o barbante. Se desejar, servir com o molho formado na panela.

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