1

Cookie de Aveia com Chocolate Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Aveia com Chocolate Light

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo

  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado gold diet

  • 1 colher (café )de fermento

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina light (temperatura ambiente)

  • 1 colher (sopa) de mel

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa consistente, faça pequenas bolinhas e diretamente na forma molde os cookies dando-lhes um formato de sua preferencia, de espessura fininha, não deixando encostar um no outro.
  • 2. A forma não precisa ser untada, leve a forma para o forno preaquecido e deixe assar por 10 a 12 min em fogo baixo 180°.
  • 3. Retire imediatamente os cookies do forno e com ajuda de um espatula solte-os da forma e coloque-os para esfriar em uma grelha, de tal forma que a parte de baixo do cookie tenha ventilação. (pode usar a grade do forno)
  • 4. Eles devem ficar levemente dourados, porém deve-se tomar cuidado para não queimar em baixo para não alterar o gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa consistente, faça pequenas bolinhas e diretamente na forma molde os cookies dando-lhes um formato de sua preferencia, de espessura fininha, não deixando encostar um no outro.
  • 2. A forma não precisa ser untada, leve a forma para o forno preaquecido e deixe assar por 10 a 12 min em fogo baixo 180°.
  • 3. Retire imediatamente os cookies do forno e com ajuda de um espatula solte-os da forma e coloque-os para esfriar em uma grelha, de tal forma que a parte de baixo do cookie tenha ventilação. (pode usar a grade do forno)
  • 4. Eles devem ficar levemente dourados, porém deve-se tomar cuidado para não queimar em baixo para não alterar o gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: