1

Cookie de aveia

Especial Verão
Cookie de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o adoçante culinário, a margarina, o ovo, a essência e 3 colheres (sopa) de água. Bata até obter um creme bem fofo. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e as nozes e misture bem. Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de 5 cm entre os biscoitos. Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  • 2. Rendimento: 50 cookies
  • 3. Calorias: 35 kcal/cookie
  • 4. Carboidratos: 5,7 g
  • 5. Proteinas: 0,8 g
  • 6. Lipídios: 1 g
  • 7. Receita Convencional: 48,2 kcal/cookie

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: