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Cookie de Café

Especial Verão

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Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • 1/4 colher de chá de Bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de sal

  • 3/4 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 1/2 xícara de chá de açúcar comum

  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

  • 2 colheres de sopa de café solúvel

  • 1 ovo]1 xícara de chá de aveia em flocos

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180º.
  • 2. Em uma tigela misture a farinha, o sal, a aveia, o bicarbonato e o fermento. Reserve.
  • 3. Em outra tigela, misture o ovo, o café, os açúcares e a manteiga.
  • 4. Aos poucos vá acrescentando a mistura da farinha nessa pasta, misturando bem.
  • 5. Resfrie a massa na geladeira por 10 minutos.
  • 6. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá, com a ajuda de duas colheres (pois a massa gruda na mão).
  • 7. Coloque na forma de forma que não se misturem umas nas outras.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e pronto.
  • 9. A massa vai parecer um pouco mole assim que tirar do forno mas, depois de 1 minuto, ela fica crocante.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180º.
  • 2. Em uma tigela misture a farinha, o sal, a aveia, o bicarbonato e o fermento. Reserve.
  • 3. Em outra tigela, misture o ovo, o café, os açúcares e a manteiga.
  • 4. Aos poucos vá acrescentando a mistura da farinha nessa pasta, misturando bem.
  • 5. Resfrie a massa na geladeira por 10 minutos.
  • 6. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá, com a ajuda de duas colheres (pois a massa gruda na mão).
  • 7. Coloque na forma de forma que não se misturem umas nas outras.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e pronto.
  • 9. A massa vai parecer um pouco mole assim que tirar do forno mas, depois de 1 minuto, ela fica crocante.

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