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Cookie de Chocolate

Especial Verão
Cookie de Chocolate
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Cookie de Chocolate

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro

  • 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar

  • Uma pitada de sal

  • 3 claras de ovos

  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha

  • 2 xícaras de chocolate meio amargo

  • Amêndoas torradas

  • 1 xícara de mini marshmallows

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350 º C
  • 2. Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Misture o sal. Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  • 3. Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  • 4. Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Foto e Receita: Blog Fifteenspatulas

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350 º C
  • 2. Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Misture o sal. Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  • 3. Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  • 4. Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?

Maria de Fatima, bom dia! Não, há uma diferença entre eles; o açúcar de confeiteiro é aquele tipo bem fininho que se assemelha a um talco, e é composto somente por açúcar, já o impalpável tem textura parecida, mas possui amido de milho em sua composição (até 3%), pois ajuda a retirar a umidade do doce, impedindo que ele fique melado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aqui tem muitas receitas boas! agradeço e na medida que eu saiba fotografar e postar ,ainda nao sei! eu farei isso! obrigada

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