1

Cookie de Coco com Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Coco com Chocolate

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

  • 1 xícara (chá) de margarina (200g)

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1/2 xícara (chá) de aveia

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o chocolate e misture delicadamente.
  • 3. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro.
  • 4. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas.
  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 6. Retire e deixe esfriar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o chocolate e misture delicadamente.
  • 3. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro.
  • 4. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas.
  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 6. Retire e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: