1

Cookie de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado, as raspas de limão e a essência da baunilha.
  • 2. Misturar bem.
  • 3. Fazer bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz.
  • 4. Colocar as bolinhas em uma assadeira, deixando entre elas uma distância de 4 cm.
  • 5. Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
  • 6. Jogar o chocolate picado em cima de cada uma e assar de 15 a 20 minutos, a 180°C, verificando sempre para não queimar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: