1

Cookies Açucarados sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ingredientes secos e reserve. Bata a margarina, a gordura vegetal e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o emulsificante derretido, a essência e os ovos e bata mais. Acrescente os ingredientes secos e bata até ficar cremoso. Coloque a mistura num pote fechado e leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Faça bolinhas e coloque-as na assadeira sem achata-las. Deixe algum espaço entre elas pois a massa vai derreter e ficar com formato de cookie. Asse em forno médio (200°C) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar totalmente, pois os cookies saem do forno frágeis e ficam consistentes depois de frios.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: