1

Cookies caseiros de chocolate e castanhas

Cookies caseiros de chocolate e castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Triture e reserve as castanhas ou nozes, a aveia (até transformá-la em pó) e o chocolate Hershey's.
  • 2. - Misture os 2 açúcares juntamente com a manteiga até formar uma consistência de creme.
  • 3. - Adicione os ovos e a baunilha, misturando até ficar uniforme.
  • 4. - Misture com o creme a farinha de trigo, a aveia em pó, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture, por fim, o chocolate em pó, as castanhas e o chocolate Hershey's até formar uma massa pastosa e bem escura.
  • 5. - Reserve formas de alumínio. Não é necessário untá-las.
  • 6. - Com uma colher de chá, pegue porções pequenas da massa e passe-as numa superfície enfarinhada, fazendo bolinhas. Comprima-as com o polegar até elas ficarem levemente achatadas, do tamanho de uma moeda de 1 real.
  • 7. - Coloque esses pequenos discos de massa nas formas de alumínio, numa distância aproximada de 5 cm umas das outras.
  • 8. - Pré-aqueça o forno por 5 minutos. Após, asse os biscoitos por 10 minutos à temperatura de 180ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: