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Cookies com Chocolate Branco e Meio Amargo

Cookies com Chocolate Branco e Meio Amargo

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  • 2. Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  • 3. Separe 2 xícaras do chocolate meio amargo, coloque numa panela de fundo grosso, junte a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter o chocolate e obter um creme brilhante e homogêneo.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  • 5. Na batedeira, usando uma tigela grande, bata bem os ovos e o açúcar.
  • 6. Em velocidade baixa, adicione o chocolate derretido com a manteiga, a baunilha e, em seguida, a farinha.
  • 7. Desligue a batedeira e misture o chocolate meio amargo restante com uma espátula de borracha/silicone.
  • 8. Reserve a mistura por 10 minutos – esta é uma etapa extremamente importante, pois a massa é líquida e fluida e não firmará o suficiente para ser posta às colheradas na forma antes de o chocolate esfriar.
  • 9. Coloque porções de 1 colher (sopa) cheia de massa nas assadeiras preparadas, deixando 5cm entre uma e outra.
  • 10. Pressione os pedaços de chocolate branco sobre os cookies.
  • 11. Asse até que os cookies estufem levemente e a superfície deles esteja opaca (cerca de 13 minutos).
  • 12. Deixe esfriar nas formas; remova os cookies cuidadosamente do papel manteiga com uma espátula grande de metal.
  • 13. Rend. aproximadamente 2 dúzias

Tempo de preparo:

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