Início

Receitas

Doces

Cookies com Gotas de Chocolate Aveia e Nozes

Cookies com Gotas de Chocolate Aveia e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

125,63 kcal

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Receita enviada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Em 24/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de manteiga, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo e bata até formar um creme.

  • 2. Adicione 4 ovos, 2 colheres (sopa) de baunilha e bata bem.

  • 3. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma tigela grande.

  • 4. Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem com o auxílio de um batedor de arame.

  • 5. Acrescente 5 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó), 1 colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio e misture bem.

  • 6. Agregue 3 xícaras (chá) de nozes picadas e 1 kg de chocolate meio amargo em cubos pequenos até formar uma massa.

  • 7. Com as mãos faça pequenas bolinhas do tamanho de 1 colher de sopa (com +/- 32 g) e vá arrumando as bolinhas numa forma distante 5 cm umas das outras.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

  • 9. (elas vão se expandir no forno e ficar com formato de bolacha ou cookies).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários