1

Cookies com Gotas de Chocolate

Cookies com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180ºC).
  • 2. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
  • 3. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
  • 4. Junte o sal, a baunilha e os ovos.
  • 5. Bata bem.
  • 6. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
  • 7. Junte o chocolate em gotas e misture.
  • 8. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
  • 9. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
  • 10. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.
  • 11. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 70 porções

Comentários (1)

Equipe maravilhosa ,me desculpe ,mas o que é açúcar demerara?(isso é fácil de encontrar?tem substituto?) Obrigada.

Marilani, boa tarde! É um tipo de açúcar, no qual é preservado o melaço da cana de açúcar, porém não tanto quanto no mascavo, pois o demerara é um pouco mais processado; por isso mesmo, a vantagem dele é que não altera o sabor nem a cor das preparações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: