Cookies com Leite Condensado, Gotas de Chocolate e Castanhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies com leite condensado, gotas de chocolate e castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies com leite condensado, gotas de chocolate e castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porção
5
Peso
281,00 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.condensado, por mais ou menos 5 minutos, até que fique um creme fofo e esbranquiçado. Sem parar de bater, adicione a essência de baunilha, a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.
- 2.A massa deve ficar leve, com aparência de nuvem. Porém, não muito mole. Para testar, pegue um pouco em uma colher e vire. A massa não deve cair. Em seguida, junte a castanha. Pare de bater e incorpore o chocolate em gotas.
- 3.Em assadeiras sem untar, coloque pequenas porções, com a ajuda de uma colher. Asse em forno em temperatura mínima e fique de olho.
- 4.Assim que começar a dourar embaixo e dos lados, tire do forno e espere esfriar ainda na assadeira. Vai parecer que não está pronto, pois ainda estará mole.
- 5.O biscoito terminará de secar na assadeira. Depois de frio,
- 6.desenforme e guarde em latas. Ficará fresquinho e crocante por muitos dias.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.