1

Cookies de aveia e passas com abobrinha

Cookies de aveia e passas com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Unte duas assadeiras ou forre-as com papel vegetal.
  • 3. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato, o sal, a canela e mexa.
  • 4. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a margarina, com uma colher de pau, até ficar homogêneo. (Não bata demais). Incorpore os purês de banana, de abobrinha e a clara.
  • 5. Junte a mistura de ingredientes secos, as passas e as nozes.
  • 6. Coloque colheradas de massa na forma, distantes 2cm uma das outras.
  • 7. Asse por 12 a 15 minutos, até corar.
  • 8. Deixe-os esfriar por 4 a 5 minutos, até firmarem, antes de transferí-los para uma grelha para terminar de esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: