1

Cookies de Avelã e Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Avelã e Chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavado ou adoçante em pó (sucralose)

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 xícara (chá) de aveia ou quinoa em flocos

  • 1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça

  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas

  • 1 colher (sopa) de essência de amêndoas ou baunilha

  • 80 gramas chocolate amargo picado

Ingredientes

  • 1. Junte as avelãs e a linhaça e bata no liquidificador ou no processador até virar uma farofa ou em pedaços pequenos.
  • 2. Acrescente a aveia, o cacau, o açúcar, o fermento e reserve.
  • 3. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.
  • 4. Junte o chocolate picado à massa.
  • 5. Deixe repousar cerca de 20 minutos no freezer.
  • 6. Molde os cookies com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 min.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte as avelãs e a linhaça e bata no liquidificador ou no processador até virar uma farofa ou em pedaços pequenos.
  • 2. Acrescente a aveia, o cacau, o açúcar, o fermento e reserve.
  • 3. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.
  • 4. Junte o chocolate picado à massa.
  • 5. Deixe repousar cerca de 20 minutos no freezer.
  • 6. Molde os cookies com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 min.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: