1

Cookies de Chocolate Amargo

Cookies de Chocolate Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Chocolate Amargo

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 xícara (chá)(50g) de manteiga

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno a 150ºC.
  • 2. Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a baunilha até que vire uma mistura cremosa.
  • 3. Acrescente o ovo e bata mais um pouco até que incorpore bem.
  • 4. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, e mexa delicadamente com uma espátula até que esteja bem homogênea.
  • 5. Coloque o chocolate picado na massa, e mexa mais um pouco.
  • 6. Coloque a massa do cookie na geladeira aproximadamente por 30 minutos antes de assar.
  • 7. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 8. Utilize uma colher (sopa) como medida, e coloque a quantidade de 1/2 colher de massa para fazer cada cookie.
  • 9. Lembre-se de deixar cerca de 3 dedos de espaço entre os cookies, pois a massa irá espalhar bastante enquanto assa.
  • 10. Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno a 150ºC.
  • 2. Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a baunilha até que vire uma mistura cremosa.
  • 3. Acrescente o ovo e bata mais um pouco até que incorpore bem.
  • 4. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, e mexa delicadamente com uma espátula até que esteja bem homogênea.
  • 5. Coloque o chocolate picado na massa, e mexa mais um pouco.
  • 6. Coloque a massa do cookie na geladeira aproximadamente por 30 minutos antes de assar.
  • 7. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 8. Utilize uma colher (sopa) como medida, e coloque a quantidade de 1/2 colher de massa para fazer cada cookie.
  • 9. Lembre-se de deixar cerca de 3 dedos de espaço entre os cookies, pois a massa irá espalhar bastante enquanto assa.
  • 10. Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: