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Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN

Especial Verão
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN

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Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN

Ingredientes

  • ¾ Xícara de farinha de arroz Marrom

  • ½ xícara de farinha de tapioca

  • ½ Xícara de farinha de soja

  • ¼ Xícara de amido de milho

  • ½ Colher de chá de sal

  • 2 Colher de chá de fermento em pó

  • ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio

  • ½ Xícara de gordura vegetal

  • 1 ½ Xícaras de açúcar mascavo

  • 3 Colheres de chá de extrato de baunilha

  • 2 Colheres de sopa de adoçante líquido sem glúten

  • 1 Colher de chá de amido de araruta dissolvida em 1 colher de chá de água

  • 1 Colher de sopa de ágar-ágar dissolvido em 1 xícara de água fervente

  • ½ a ¾ de xícara de lascas de chocolate meio amargo ou chocolate em pingos

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena, leve um copo de água a ferver, adicione o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que seja necessário.
  • 2. Enquanto isso, peneire as farinhas, amido de milho, sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • 3. Em uma tigela grande misturar o açúcar o adoçante, a baunilha líquida e araruta. Lentamente, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Acrescente 3 colheres de sopa de ágar-ágar e misture bem. Se a massa não parecer estar úmida ou homogenia, adicionar mais ágar-ágar, conforme necessário, mexendo entre as adições... Junte os chocolates chips.
  • 4. Com uma colher de sopa faça bolas da massa e arrume na assadeira.
  • 5. Asse em forno a 180 C, por 10-12 minutos.
  • 6. Os cookies devem aparecer plissados, inchados e dourados.
  • 7. Deixe esfriar até ficarem firmes o suficiente para remover da assadeira.
  • 8. Divirtam-se ;-)

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena, leve um copo de água a ferver, adicione o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que seja necessário.
  • 2. Enquanto isso, peneire as farinhas, amido de milho, sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • 3. Em uma tigela grande misturar o açúcar o adoçante, a baunilha líquida e araruta. Lentamente, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Acrescente 3 colheres de sopa de ágar-ágar e misture bem. Se a massa não parecer estar úmida ou homogenia, adicionar mais ágar-ágar, conforme necessário, mexendo entre as adições... Junte os chocolates chips.
  • 4. Com uma colher de sopa faça bolas da massa e arrume na assadeira.
  • 5. Asse em forno a 180 C, por 10-12 minutos.
  • 6. Os cookies devem aparecer plissados, inchados e dourados.
  • 7. Deixe esfriar até ficarem firmes o suficiente para remover da assadeira.
  • 8. Divirtam-se ;-)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Você gosta de cookies? Então vai adorar esses feitos de chips de chocolate sem glúten Você não tem que se sentir culpado (a) de comê-los ou dá-los a seus filhos para lanche. Esta receita é muito rápida e fácil de fazer. Todos, que podem comer farinha com glúten também vão amá-los.

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