1

Cookies de chocolate e nozes

Especial Verão
Cookies de chocolate e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de chocolate e nozes

Ingredientes

  • Bata:

  • 1 xíc. de manteiga sem sal (1 pacote)

  • Adicione:

  • 3/4 xíc. de açúcar mascavo peneirado (comprado em lojas de produtos naturais)

  • 3/4 xíc. de açúcar branco

  • 2 ovos batidos

  • Dissolva:

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio em

  • 1 colher de chá de água quente

  • Peneire:

  • 2 1/4 xíc. de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • ADICIONE a farinha alternadamente com o bicarbonato à mistura de manteiga, ovos e açúcar; misture bem.

  • Adicione:

  • 1 xíc. de nozes picadas

  • 2 xíc. de chocolate semi-amargo cortado em pedaços pequenos (ou, se encontrar, 2 xíc. de gotinhas de chocolate)

  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Faça bolinhas de 3 cm de diâmetro ou coloque com uma colher de chá em forma untada; deixe um espaço de 4 a 5 cm entre cada porção de massa (se os biscoitos esparramarem todos e grudarem uns nos outros, virando um bolo, a farinha pode estar muito úmida, então adicione um pouco mais de farinha à massa).
  • 2. Asse em forno moderado durante 15 a 25 minutos.
  • 3. Tempo: 1 hora
  • 4. Rendimento: 15 porções

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça bolinhas de 3 cm de diâmetro ou coloque com uma colher de chá em forma untada; deixe um espaço de 4 a 5 cm entre cada porção de massa (se os biscoitos esparramarem todos e grudarem uns nos outros, virando um bolo, a farinha pode estar muito úmida, então adicione um pouco mais de farinha à massa).
  • 2. Asse em forno moderado durante 15 a 25 minutos.
  • 3. Tempo: 1 hora
  • 4. Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: