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Cookies de Chocolate

Especial Verão
Cookies de Chocolate

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Cookies de Chocolate

Ingredientes

  • 2 1/4 xícaras de farinha (280 g)

  • 1 colher de chá de sal (4,7 g)

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (2,3 g)

  • 1 xícara de manteiga, amolecida, mas não derretida (duas varas padrão americano / 800 g)

  • Você pode usar o óleo de girassol como um substituto

  • 3/4 xícara de açúcar mascavo (165 g)

  • 3/4 chávena de açúcar granulado (150 g)

  • 2 ovos grandes

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (5 ml)

  • 1 a 2 copos chips de chocolate (168-336 g)

Ingredientes

  • 1. 1° Pré-aqueça o forno a 375 ° F/190 ° C.
  • 2. 2° Em uma tigela média, misture a farinha, o sal eo bicarbonato de sódio. Para reduzir empastado, peneirar uma peneira ou peneira. Misture delicadamente esses juntos, em seguida, colocou a tigela de lado.
  • 3. 3° Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares juntos, em seguida, bater nos ovos e baunilha. A grosseria dos grânulos de açúcar vai ajudar a quebrar o da manteiga para baixo, por isso não deixe de fazer estes primeiros. Em seguida, adicione os ovos ea baunilha e misture novamente até que esteja completamente combinado.
  • 4. 4° Lentamente, adicione os ingredientes secos da tigela média para os ingredientes molhados na tigela grande, adicione gotas de chocolate. Despeje um pouco dos ingredientes secos, mexa, e repita até que os ingredientes secos e molhados são totalmente combinados. Dobre o chocolate até que totalmente incorporada. Neste ponto, você deve ter uma massa de biscoito moderadamente grossa.
  • 5. 5° Cair colheres de massa de biscoito para um pré-untada ou uma assadeira forrada. Deixe pelo menos um centímetro de espaço entre os biscoitos porque eles vão espalhar-se quando cozinhar. Normalmente você pode encaixar 12 biscoitos em uma assadeira de tamanho completo de cada vez.
  • 6. 6° Asse por cerca de 9 a 11 minutos. Retire a panela do forno e deixe o resto biscoitos na panela por 3-4 minutos.
  • 7. 7° Com uma espátula, levante os cookies e coloque sobre papel de cera ou um rack de arrefecimento. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos a mais.
  • 8. 8° Coma quando quente e húmido ou resfriado e um pouco crocante.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1° Pré-aqueça o forno a 375 ° F/190 ° C.
  • 2. 2° Em uma tigela média, misture a farinha, o sal eo bicarbonato de sódio. Para reduzir empastado, peneirar uma peneira ou peneira. Misture delicadamente esses juntos, em seguida, colocou a tigela de lado.
  • 3. 3° Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares juntos, em seguida, bater nos ovos e baunilha. A grosseria dos grânulos de açúcar vai ajudar a quebrar o da manteiga para baixo, por isso não deixe de fazer estes primeiros. Em seguida, adicione os ovos ea baunilha e misture novamente até que esteja completamente combinado.
  • 4. 4° Lentamente, adicione os ingredientes secos da tigela média para os ingredientes molhados na tigela grande, adicione gotas de chocolate. Despeje um pouco dos ingredientes secos, mexa, e repita até que os ingredientes secos e molhados são totalmente combinados. Dobre o chocolate até que totalmente incorporada. Neste ponto, você deve ter uma massa de biscoito moderadamente grossa.
  • 5. 5° Cair colheres de massa de biscoito para um pré-untada ou uma assadeira forrada. Deixe pelo menos um centímetro de espaço entre os biscoitos porque eles vão espalhar-se quando cozinhar. Normalmente você pode encaixar 12 biscoitos em uma assadeira de tamanho completo de cada vez.
  • 6. 6° Asse por cerca de 9 a 11 minutos. Retire a panela do forno e deixe o resto biscoitos na panela por 3-4 minutos.
  • 7. 7° Com uma espátula, levante os cookies e coloque sobre papel de cera ou um rack de arrefecimento. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos a mais.
  • 8. 8° Coma quando quente e húmido ou resfriado e um pouco crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Realmente, a tradução não foi bem feita, espero que a receita dê certo. Vou tentar fazer com óleo, pois é mais saudável que a manteiga. Assim mesmo, não fui capaz de entender o significado de "duas varas padrão americano/800g"???????????????

Realmente, a tradução não foi bem feita, espero que a receita dê certo. Vou tentar fazer com óleo, pois é mais saudável que a manteiga. Assim mesmo, não fui capaz de entender o significado de "duas varas padrão americano/800g"???????????????

Acho que se alguém vai oferecer uma receita estrangeira, que pelo menos a tradução seja bem feita.

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