1

Cookies de Chocolate

Especial Verão
Cookies de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Chocolate

Ingredientes

  • 400g de manteiga

  • 2 xícaras de açucar mascavo

  • 2 xícaras de açucar refinado

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícara de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 xícaras de gotas de chocolate

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga no microondas. Coloque-a na tigela da batedeira, junte a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e bata até que dissolva bem. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento sempre batendo. Por último, acrescente as gotas de chocolate.
  • 2. Molde os biscoitos com as mãos ou se preferir, estique a massa e corte com forminhas de biscoito. Se colocar em assadeira anti-aderente, não é preciso untar. Deixe em forno quente (180 graus) durante 10 minutos ou até que dourem.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga no microondas. Coloque-a na tigela da batedeira, junte a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e bata até que dissolva bem. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento sempre batendo. Por último, acrescente as gotas de chocolate.
  • 2. Molde os biscoitos com as mãos ou se preferir, estique a massa e corte com forminhas de biscoito. Se colocar em assadeira anti-aderente, não é preciso untar. Deixe em forno quente (180 graus) durante 10 minutos ou até que dourem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: