Início

Receitas

Doces

Cookies de Damasco

Cookies de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

183,81 kcal

Afonso Polly

Receita enviada por Afonso Polly

Em 09/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador de alimentos a manteiga gelada (em cubos), o açúcar e a farinha.

  • 2. Processar até ficar aerado.

  • 3. Acrescente o ovo, o licor de laranja e processe novamente até ficar homogêneo.

  • 4. Embrulhe em filme plástico.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 6. Estique a massa com rolo, com espessura de 0,5cm.

  • 7. Use aro para corte redondo e retire o centro.

  • 8. Coloque as bases sobre um prato e leve ao forno a 180°C durante 7 minutos.

  • 9. Em uma panela leve a geleia de damasco ao fogo, até levantar fervura.

  • 10. Retire, coloque na base dos biscoitos.

  • 11. Cubra com as tampas, revelando o coração de geleia.

  • 12. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários