1

Cookies de Damasco

Especial Verão
Cookies de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um processador de alimentos a manteiga gelada (em cubos), o açúcar e a farinha.
  • 2. Processar até ficar aerado.
  • 3. Acrescente o ovo, o licor de laranja e processe novamente até ficar homogêneo.
  • 4. Embrulhe em filme plástico.
  • 5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 6. Estique a massa com rolo, com espessura de 0,5cm.
  • 7. Use aro para corte redondo e retire o centro.
  • 8. Coloque as bases sobre um prato e leve ao forno a 180°C durante 7 minutos.
  • 9. Em uma panela leve a geleia de damasco ao fogo, até levantar fervura.
  • 10. Retire, coloque na base dos biscoitos.
  • 11. Cubra com as tampas, revelando o coração de geleia.
  • 12. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: