1

Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)

Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  • 3. Numa tigela média, misture os cinco primeiros ingredientes.
  • 4. Acrescente as gotas de chocolate.
  • 5. Com as palmas das mãos úmidas, forme bolas com 1 colher (sopa) generosa de massa cada.
  • 6. Coloque nas assadeiras preparadas, deixando 5cm de distância entre uma e outra.
  • 7. Asse os cookies até que estufem, dourem na base mas ainda estejam macios ao toque no centro, cerca de 12 minutos.
  • 8. Deixe esfriar nas assadeiras, sobre uma gradinha, por 5 minutos.
  • 9. Transfira-os para uma gradinha e deixe esfriar completamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: