1

Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas

Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  • 2. Bata a manteiga e os açúcares na batedeira até obter uma mistura clara e fofa (2-3 minutos). Junte os ovos e as sementinhas de baunilha e bata para incorporar.
  • 3. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal sobre a mistura de manteiga e misture com uma espátula de silicone.
  • 4. Junte o chocolate e as cerejas e incorpore.
  • 5. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) cheia de massa, coloque nas assadeiras preparadas deixando 5cm de distância entre uma e outra e achate ligeiramente cada bolinha.
  • 6. Asse até que estufem e comecem a firmar, 8-9 minutos.
  • 7. Deixe esfriar ligeiramente nas assadeiras e então transfira para uma gradinha, deixando esfriar completamente.
  • 8. Os cookies vão afundar um pouquinho depois de esfriarem e podem ser guardados num pote hermético por até 3 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita parece irresistível. Mas alguém pode me dizer onde compro as cerejas secas no Brasil?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: