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COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus

Especial Verão
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Ingredientes

  • -2 xícaras de manteiga

  • -4 xícaras de farinha de trigo

  • -2 colheres de bicarbonato de sódio

  • -2 xícaras de açúcar

  • -5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)

  • -800 gramas de raspas de chocolate

  • -2 xícaras de açúcar mascavo

  • -1 colher de sal

  • -1 barra de chocolate Hershey de 264 gramas (ralada)

  • -4 ovos

  • -2 colheres de fermento em pó

  • -2 colheres de baunilha

  • -3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  • 2. Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos
  • 3. ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  • 4. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  • 5. Esta receita rende 112 bolachas.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  • 2. Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos
  • 3. ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  • 4. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  • 5. Esta receita rende 112 bolachas.

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