1

Cookies Gotas de Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em banho maria derreta o chocolate meio amargo.
  • 2. Acrescente o creme de avelãs, as avelãs e a essência de avelãs.
  • 3. Coloque em um saco de confeiteiro.
  • 4. Forre um forma com papel manteiga e faça gotas de chocolate.
  • 5. Leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar mascavo, e o açúcar, até formar um creme homogêneo, por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Acrescente os ovos e bata mais 5 minutos.
  • 8. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, o bicarbonato e misture bem.
  • 9. Incorpore delicadamente as nozes e as gotas de chocolate que estavam na geladeira.
  • 10. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada com papel manteiga untado e leve assar por 10 a 15 minutos a 200ºC.
  • 11. Retire e coloque sobre uma grade para esfriar e depois guardar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: