1

Cookies Macios de Chocolate

Cookies Macios de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Usando uma batedeira, bata a manteiga com os dois açúcares até ficar cremoso.
  • 2. Adicione a baunilha e o ovo, e bata até a gema se incorporar na massa.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e o bicarbonato e bata até os ingredientes ficarem bem incorporados.
  • 4. Adicione as gotas de chocolate e misture com uma espátula.
  • 5. Usando um medidor de 1/4 de xícara de chá, faça 9 porções com a massa ou corte em 9 pedaços iguais e faça pequenas bolas.
  • 6. Disponha as porções de massa em uma assadeira rasa, deixando um bom espaço entre cada uma.
  • 7. Leve para geladeira.
  • 8. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200ºC.
  • 9. Retire os cookies da geladeira, e asse por 10-12 minutos.
  • 10. Retire do forno e deixe descansar na forma por 30 minutos ou até que esfriem por completo.
  • 11. É importante que os cookies fiquem esse tempo repousando na forma para que terminem de assar por dentro.
  • 12. Depois de frios, guarde em um pote com tampa.
  • 13. Eles se manterão macios por 7 dias.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: