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sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

30

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture os dois tipos de açúcar.
  4. 4.
    Bata os ovos na batedeira e vá acrescentando a margarina aos poucos, até obter uma massa leve.
  5. 5.
    Ainda batendo, adicione a mistura de açúcar e em seguida a mistura de farinha de trigo.
  6. 6.
    Junte a essência de baunilha e continue a bater por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Desligue a batedeira, adicione as lascas de chocolate à massa e misture bem com uma colher de pau.
  8. 8.
    Unte com manteiga uma ou mais assadeiras e, com a colher, vá pingando pequenas porções de massa.
  9. 9.
    Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, até dourar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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