1

Copa de Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o creme de leite fresco e um pouco de açúcar até ficar no ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
  • 2. Coloque o açúcar e um pouco de água em uma panela, leve ao fogo para derreter o açúcar.
  • 3. Bata as gemas na batedeira e vá incorporando aos poucos a calda de açúcar. Bata até dobrar de volume e ficar branco.
  • 4. Depois que as gemas ficarem branquinhas adicione o mascarpone e continue batendo. Coloque um pouco de vinho e misture. Leve a geladeira para gelar.
  • 5. Depois de gelado incorpore o chantilly delicadamente ao creme.
  • 6. Decore a taça com a calda de chocolate e depois coloque o creme de mascarpone. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: