1

Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, em seguida separe os copinhos.
  • 2. Com uma colher ou um pincel passe uma camada de chocolate dentro do copinho e coloque na geladeira para endurecer mais rápido.
  • 3. Enquanto isso bata no liquidificador o pêssego (sem a calda) com o leite condensado.
  • 4. Em uma panela leve ao fogo com a manteiga ate engrossar quando levantar fervura espere de 10 a 15 min para tirar do fogo. Após tirar ponha em um recipiente e leve a geladeira para esfriar e endurecer deixe na geladeira por uns 20 min.
  • 5. Retire os copinhos da geladeira e passe mais uma camada de chocolate ( se o chocolate na panela já tiver durinho derreta-o novamente) após passar a segunda camada devolva-o para a geladeira.
  • 6. Bata o Chantilly e reserve.
  • 7. Após uns 10 minutos retire os copinho e remova o copo plástico com cuidado, use uma tesoura se for preciso.
  • 8. Após os copinhos estarem prontos e só rechear com o creme de pêssego e em seguida decorar com o chantilly e as raspas de chocolate

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: