1

Copinho de Chocolate com Mousse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Tpm, Pra Que Te Quero?

Assistir

Ingredientes (7)

Ingredientes


Mousse de Chocolate


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria.
  • 2. Assim que derreter, adicione 1/3 para dar o choque térmico no chocolate.
  • 3. Misture ate derreter e ficar homogêneo.
  • 4. Passe 1 camada de chocolate no copinho.
  • 5. Leve para o freezer por 5 minutos.
  • 6. Passe outra camada de chocolate e leve para o freezer.

Mousse de Chocolate

  • 1. Em um recipiente, coloque o chocolate picado e acrescente o creme de leite aquecido.
  • 2. Misture até derreter o chocolate.
  • 3. Adicione a mistura do açúcar com a clara em neve e bata aos poucos.
  • 4. Misture, aos poucos, o merengue na ganache de chocolate.
  • 5. Incorpore com cuidado para não perder as bolhas de ar.
  • 6. Desinforme os copinhos de chocolate.
  • 7. Coloque a mousse dentro.
  • 8. Leve par ao freezer.
  • 9. Decore com morangos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: